【吉山BIANCO】NEW!期間限定ソース
お知らせ
2024.06.27
〝ふわふわにんにくのクリームソース〟(+330円)
チャレンジ農園産の無農薬にんにくをたっぷりと使用した期間限定ソースが出来ました!
〝ふわふわにんにくのクリームソース〟(+330円)
ポイントはなんといっても最後にちょこんと乗せたふわふわホイップ状の特製ソース♡
ケッパーとレモンでさっぱりと仕上げています!パスタとしっかり混ぜ合わせてさらに美味しい♪
収穫したにんにくが無くなり次第終了です…。
気になる方はお早めに!
〝ふわふわにんにくのクリームソース〟(+330円)
ポイントはなんといっても最後にちょこんと乗せたふわふわホイップ状の特製ソース♡
ケッパーとレモンでさっぱりと仕上げています!パスタとしっかり混ぜ合わせてさらに美味しい♪
収穫したにんにくが無くなり次第終了です…。
気になる方はお早めに!
チャレンジ農園産にんにく
チャレンジ農園で育ったにんにくをたっぷりと使用しています。
引っこ抜いて…芽を切って…束ねて…干して…皮をむいて…
丹精込めてご用意しました~!
(にんにくは吉山BIANCO玄関のミニ産直市でも販売中ですよ♪)
引っこ抜いて…芽を切って…束ねて…干して…皮をむいて…
丹精込めてご用意しました~!
(にんにくは吉山BIANCO玄関のミニ産直市でも販売中ですよ♪)
【吉山BIANCO】
〒731-3272 広島県広島市安佐南区沼田町大字吉山1429-4
TEL:082-839-3234
FAX:082-839-3258
営業時間:Lunch11:00~15:00(L.O.14:30)
Dinner17:00~20:00(コースL.O.19:00 単品L.O.19:30)※土日祝のみ
定休日:毎週火曜日
〒731-3272 広島県広島市安佐南区沼田町大字吉山1429-4
TEL:082-839-3234
FAX:082-839-3258
営業時間:Lunch11:00~15:00(L.O.14:30)
Dinner17:00~20:00(コースL.O.19:00 単品L.O.19:30)※土日祝のみ
定休日:毎週火曜日